deportes - DOMINGO, 25 DE ENERO DE 2015

waterpolo / primera división

(11-13) El primer cuarto marca la
derrota del Caballa ante La Latina

El combinado absoluto del CN Caballa arrancó la segunda vuelta del campeonato con una derrota frente a La Latina (11-13). El 1-4 encajado en el primer cuarto terminó marcando el desarrollo de todo el encuentro, en el que a pesar de que los ceutíes se acercaron en varias ocasiones en el marcador no terminaron de completar la remontada.

El Caballa llegaba con muchas ganas a este partido, aunque La Latina pronto le demostró que no le iba a resultar nada fácil ganar el encuentro. Así, tras el primer cuarto el conjunto caballa perdía por 1-4, lo que le obligaba a remontar.

El 3-3 del segundo parcial dejó los tres goles de desventaja al descanso, que fueron reducidos a dos al inicio del último parcial después de que el Caballa firmase un 4-3 en el tercer periodo. Sin embargo, el nuevo 3-3 firmado por ambos equipos en el último tiempo terminó sellando el 11-13 definitivo.