deportes - JUEVES, 29 DE ENERO DE 2015

BALONMANO / CAMPEONATO DE ANDALUCÍA CADETE

El Ceutí prepara la próxima visita del San Fernando

La UA Ceutí prepara la visita de este domingo del San Fernando, en lo que será el tercer y definitivo partido aplazado del conjunto unionista del Campeonato de Andalucía Cadete. Tras un intenso pasado fin de semana, los ceutíes intentarán conseguir una nueva victoria frente al conjunto gaditano con la que mejorar su situación en la clasificación. Y es que, a pesar de la derrota en la pista del Algeciras, el Ceutí obtuvo un gran triunfo frente al BM Gades que le permite coger mucha confianza de cara a los próximos enfrentamientos.

En el primero de los partidos aplazados, el Ceutí no pudo en casa del Ciudad de Algeciras, con el que terminó cayendo por 35-21 tras llegar al descanso con solo seis goles de desventaja (17-11). Sin embargo, el domingo frente al BM Gades Cajasol el conjunto unionista consiguió la esperada victoria tras firmar un gran partido.

En ese choque, el equipo caballa se mostró muy superior a su rival desde el inicio, realizando un gran juego defensivo que terminó siendo clave para la victoria social. Así, los jugadores ceutíes llegaron al descanso con un 12-4 a su favor que dejó el resultado muy de cara para el resto del partido. Tras la reanudación, el Ceutí mantuvo la solidez defensiva, además de mejorar todavía más en el aspecto ofensivo hasta acabar el encuentro con un contundente 31-11 a favor.

El conjunto unionista prepara ahora el importante partido de este domingo frente al San Fernando, que se disputará en tierras caballas. Este será el tercer y definitivo encuentro aplazado que tenían pendiente por disputar los ceutíes.