deportes - LUNES, 9 DE FEBRERO DE 2015

contraataque del ciudad de ceuta. a.v..

fútbol-sala / tercera división, grupo ‘xvii’

(8-4) El Ciudad de Ceuta le da un importante zarpazo al colista

El equipo caballa consiguió la victoria frente al Tres Calles tras remontar un 1-3 en contra en el primer tiempo

El Ciudad de Ceuta consiguió ayer una valiosa victoria frente al Tres Calles con la que vuelve a distanciarse de los puestos de descenso. El equipo caballa tuvo que remontar durante el primer tiempo un 1-3 en contra para llegar al descanso con un 4-3 a favor, consiguiendo sentenciar durante la segunda mitad a un colista que terminó sufriendo un importante zarpazo en el Guillermo Molina.

El Ciudad de Ceuta llegaba a este importante enfrentamiento con la necesidad de sumar los tres puntos con los que dar un gran paso en su lucha por la permanencia. Así, los ceutíes consiguieron adelantarse en el marcador gracias a un buen disparo de Adri desde fuera del área, aunque Waito, tres minutos después, restableció el empate. En el ecuador del primer tiempo, y tras varios minutos de algo más de dominio sevillano, Waito volvió a encontrar portería, poniendo a su equipo por delante con el 1-2.

Nada más sacar de centro, el equipo caballa cometió un grave error defensivo que supuso que Mateo se hiciese con el esférico, consiguiendo el 1-3 por bajo. Tras este duro mazazo, el equipo caballa comenzó a despertar, lo que permitió a Adri recortar distancias por la misma escuadra, mientras que Darío, en el 17’, volvió a poner el empate en el electrónico tras un rápido contragolpe. Ya en la última jugada del primer tiempo, Rafa marcó de espuela el 4-3 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, el Ciudad de Ceuta jugó con más intensidad, consiguiendo aumentar su ventaja gracias a los goles de José Carlos, en una buena jugada personal, y de Dario, tras un rechace en el área sevillana. Montero, tras un nuevo error defensivo, consiguió reducir mínimamente las diferencias, aunque Vicente, poco después, volvió a poner la tranquilidad con el 7-4. Ya en el 35’, Óscar aprovechó un gran pase entre líneas de David Pescador para firmar el 8-4 con el que finalizó el encuentro.