deportes - LUNES, 9 DE FEBRERO DE 2015

participantes en la prueba. ep.

ATLETISMO / campo a través

Hassan Amar vuelve a repetir triunfo en el Campeonato de Ceuta

El atleta caballa invirtió un tiempo de 27 minutos y 40 segundos; Ana Erika Rodulfo fue la vencedora femenina

Bajo una intensa lluvia y una participación de 119 atletas repartidos en todas las categorías se celebró el Campeonato de Ceuta de Campo a Través en los alrededores del Pantano del Renegado. El campeón absoluto masculino de la prueba fue Hassan Amar, vencedor de las últimas ediciones, y en el apartado femenino Ana Erika Rodulfo.

La lluvia fue la protagonista de esta nueva edición del Campeonato de Campo a Través que tuvo una buena participación aunque estuvieron ausentes atleta de los clubes Peña 100 Kilómetros y Asociación Corredores de Fondo que de esta forma protestaron por no programar este año el ICD la carrera ‘Vuelta a Ceuta’.

El gran dominador de la prueba en el apartado masculino fue Hassan Amar, que ganó con un tiempo de 27 minutos y 40 segundos, mientras que en la categoría femenina venció Ana Erika Rodulfo con un tiempo de 23 minutos y 20 segundos.

Recordar que La distancia que que recorrieron los hombres de las categorías veterano y senior fue de 8.325 metros; los junior y juvenil, 6.500; y los cadetes, 5.500 metros. Por su parte, las mujeres veteranas y senior recorrieron una distancia de 5.550 metros, la misma que las chicas de las categorías junior y juvenil; y la de las cadete será de 3.800 metros.