FÚTBOL-SALA / TERCERA DIVISIÓN, GRUPO ‘XVII’

(8-2) El Ciudad de Ceuta gana con solvencia a su rival más directo

El equipo caballa dio un paso decisivo en la
lucha por la permanencia al golear en el ‘Molina’ al Alchoyano

El Ciudad de Ceuta sumó ayer sobre la pista del Guillermo Molina tres puntos decisivos que le permiten dar un importante salto en su lucha por la permanencia. El equipo caballa goleó al Alchoyano (8-2) tras un encuentro más igualado en el primer tiempo pero que se decantó muy pronto para el lado ceutí en el segundo. Con esta victoria, los de Javier Isabel se alejan de su rival, al que también ganan en el gol average particular.

El Ciudad de Ceuta necesitaba conseguir la victoria para empezar a alejarse definitivamente de los puestos de descenso, y en el 8’ se adelantó en el marcador gracias a Vicente. El Alchoyano, sin embargo, reaccionó pronto, y un pase al área de Pablo permitió a Emilio marcar el 1-1 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, sin embargo, cambió totalmente el guión. Un primer gol de Adrián en el 21’ y un segundo del gaditano Pupa en propia puerta pusieron el encuentro muy de cara a los ceutíes, que en el 27’ pusieron el 4-1 en el marcador gracias a Óscar.

El conjunto gaditano intentó la remontada, pero tras el gol de Pupa fue el ceutí Darío el que firmó el 6-2 al transformar de forma consecutiva dos dobles penaltis. A pesar del resultado, el Alchoyano no se rindió, y se volcó en el ataque, lo que le permitió a Jordi poner todavía más tierra de por medio a la contra con el 7-2.

Los gaditanos continuaron jugando con portero-jugador, lo que fue aprovechado por Mario para firmar un gran gol desde su propio campo, siendo el encargado de poner en el electrónico el 8-2 definitivo con el que finalizó el encuentro.