deportes - LUNES, 23 DE FEBRERO DE 2015

waterpolo / campeonato de andalucía infantil

El CN Caballa supera al Huétor Vega y al Marbella

El combinado infantil del CN Caballa firmó ayer dos importantes victorias con las que se consolida en lo más alto de la clasificación de la Segunda Fase del Campeonato de Andalucía. El combinado ceutí, que superó sin ningún problemas la primera fase del Andaluz, se perfila como un serio aspirante a disputar no solo la Fase Final, sino además a ganarse una plaza para el próximo Campeonato de España.

La jornada comenzó con el encuentro entre el Caballa y el Huétor Vega. Los ceutíes, que demostraron una gran solidez defensiva, no tuvieron problemas para adelantarse muy pronto en el marcador y llegar al descanso con una amplia ventaja. El combinado ceutí, que tras el descanso continuó manteniendo el mismo ritmo, no encontró apuros para sentenciar el choque, derrotando finalmente al conjunto granadino por 14-0.

En el segundo enfrentamiento de la jornada los ceutíes se midieron al Waterpolo Marbella. En esta ocasión, los ceutíes afrontaron un choque mucho más complicado ante un rival que defendió bien y que demostró mucha más peligrosidad en ataque que el Huétor Vega. A pesar de ello, el Caballa consiguió mantener su ventaja durante todo el encuentro, ganando el encuentro por 9-3 y sumando tres puntos que le permiten situarse en lo más alto de la clasificación.

El Caballa mantiene sus buenas expectativas del inicio de la temporada, demostrando que sigue manteniendo e incluso mejorando el nivel de temporadas anteriores, por lo que aspira a una plaza para el próximo Campeonato de España.