deportes - VIERNES, 27 DE FEBRERO DE 2015

alineacion del cd puerto. cedida.

FÚTBOL / CAMPEONATO DE ANDALUCÍA CADETE

(3-6) El CD Puerto no falla y se mantiene en la estela del liderato

El equipo caballa venció al Rinconcillo en un partido, al inicio cómodo, pero que se complicó tras el descanso

El CD Puerto consiguió ayer una importante victoria en el campo del Rinconcillo que le permite mantenerse en la estela del liderato, a la vez que afianzarse en la segunda plaza de la tabla. El equipo caballa comenzó el encuentro muy fuerte, llegándose a ponerse con un 0-4 a favor, aunque la relajación en exceso provocó que los ceutíes afrontasen la recta final del choque con solo un gol de ventaja (3-4). A pesar de ello, el cuadro ceutí consiguió reaccionar a tiempo para terminar marcando dos goles y ganar finalmente por un 3-6.

El Puerto era consciente de lo que estaba en juego, y salió a por todas. Así, el equipo caballa (que en la ida ganó por un cómodo 5-0) apenas tardó un minuto en romper el empate inicial y situar el 0-1 en el marcador, obra de Nadir. Los ceutíes controlaban el encuentro en todas sus facetas, y en el 22’ aumentó las distancias gracias al gol de Mohamed.

El equipo caballa atravesaba por su mejor momento, mientras que el Rinconcillo sufría cada vez más para parar a los jugadores ceutíes. De esta forma, Nadir volvió a batir a José en el 27’ para subir el 0-3, mientras que Mohamed, solo dos minutos después, puso el 0-4 con el que parecía que el encuentro quedaba sentenciado.

Nada más lejos de la realidad. Y es que, desde ese momento el Puerto se relajó en exceso ante un Rinconcillo que cobró vida de nuevo tras el 1-4 conseguido por Hero Walter en el 40’. Una vida que se hizo aún más patente cuando Francisco, dos minutos después, puso el 2-4 con el que los equipos se retiraron a los vestuarios.

La segunda mitad comenzó algo más igualada, pero con la sensación de control del juego del Puerto. A pesar de ello, el Rinconcillo terminó consiguiendo el tercero, gracias a Iván Gámez, con el que se puso todavía más emoción al encuentro. Era el momento de reaccionar, y en esta ocasión los ceutíes lo hicieron a la perfección. Así, cuando quedaban diez minutos para el final, Agustín Arguelles perforó la portería gaditana para volve a poner la tranquilidad en el marcador.

Cuando apenas restaban dos minutos para el término del tiempo reglamentario fue Álex el que batió la meta rival, poniendo el 3-6 definitivo al marcador. Con este triunfo, el equipo caballa se asienta en la segunda plaza del grupo y mantiene sus opciones de pelear por el primer puesto.