deportes - SÁBADO, 28 DE FEBRERO DE 2015

regional

Competición da por ganado el partido al Murallas (4-2)

El Comité de Competición de la Federación de Fútbol de Ceuta decidió dar por acabado el encuentro de Regional disputado el jueves entre el Murallas de Ceuta y el Super Sport Atlético, y que tuvo que ser suspendido por el colegiado, a falta de siete minutos para el final, cuando en el marcador reinaba un 4-2 para el Murallas.

Los altercados sucedidos en la recta final del choque obligaron al árbitro a tener que dar por concluido el enfrentamiento “en el minuto 38 de la segunda mitad como consecuencia de la actitud violenta de varios jugadores de los dos equipos, y para evitar inminentes altercados”, como refleja en el fallo Competición.

Además de dar el partido por concluido, el jugador del Murallas Berenguer ha sido sancionado con dos partidos, mientras que los integrantes del Super Sport Atlético, Fernando de la Gándara y José Luis Durán, han sido sancionados con tres cada uno.