deportes - DOMINGO, 1 DE MARZO DE 2015

WATERPOLO / PRIMERA DIVISIÓN

(18-10) El CN Caballa cae en la
complicada piscina del Tenerife

El combinado absoluto del CN Caballa no pudo dar la sorpresa ayer en la complicada piscina del Acuasport Tenerife Echeyde, con el que cayó por un claro 18-10. Los ceutíes completaron un buen cuarto (2-3), aunque tras el segundo el conjunto tinerfeño consiguió darle la vuelta al marcador, aumentando su ventaja durante el resto del enfrentamiento.

El partido comenzó bien para el Caballa, que durante los primeros minutos plantó cara a su rival, poniéndose incluso por delante en el electrónico del pabellón de Santa Cruz. Los ceutíes alcanzaron el final del primer periodo con un gol de ventaja (2-3), aunque durante el segundo cuarto el Tenerife despertó, mejorando tanto en el aspecto defensivo como en el ofensivo.

Así, y tras ocho minutos de dominio canario, el Tenerife se puso por delante antes del descanso (5-3) con el 3-0 obtenido durante el segundo parcial. Tras la reanudación el Caballa siguió sufriendo el potencial de su rival, que aprovechaba cada error de los ceutíes para marcar, firmando un parcial de 4-2 en el tercer cuarto. Ya en el último tiempo, el Tenerife obtuvo un nuevo tanteo a favor de 9-5 con el que sentenció el 18-10 final.