Jonathan y Fran siguen con opciones . ep.

Petanca / liga de comunidades

Patro Moraño y Quina Fernández
ya están clasificadas

En la categoría masculina también han logrado el pase a la fase final los jugadores Juan Rovira y Juan Trillo

La quinta jornada de la fase previa de la Liga de Comunidades ha provocado que la dupleta femenina compuesta por Patro Moraño y Quina Fernández, y la masculina formada por Juan Rovira y Juan Trillo hayan logrado la clasificación para el nacional.

En el apartado femenino, Patro Moraño y Quina Fernández lograron el triunfo en la quinta jornada y se aseguraron el primer puesto de la general a falta de una con 32 puntos y 4 positivos. En esta jornada el segundo puesto fue la pareja formada por Loli García y Andrea Ruiz.

Tras las líderes siguen en el segundo puesto de la general Elena Sánchez y Manoli Cano con 20 puntos y 1 positivo y por Isabel Martín y Ángeles Aranda con 19. Lo normal es que estas dos parejas se jueguen las dos plazas que quedan libres para el nacional.

El triunfo de la jornada en la categoría masculina fue para la dupleta formada por los hermanos Jonathan y Fran León que se impusieron en la final a Juan Trillo y Juan Rovira.

La clasificación general está liderada por los jugadores de Los Rosales Juan Trillo y Juan Rovira con 29 puntos y 2 positivos. Ambos jugadores están clasificados para la fase final que se disputará en Almería, aunque podrían hacerlo o como primeros o segundos. En el segundo puesto están José Domínguez y Javier Díaz con 24 puntos y 1 positivo, mientras que Fran y Jonathan León son terceros con 20 y 2 positivos. En la sexta jornada estará en juego las dos plazas para el nacional.