fútbol-sala / tercera división, grupo xvii

(5-3) El Ciudad de Ceuta cae en la pista del Real Betis B

Los colegiados marcaron el devenir de un
encuentro en el que el equipo caballa mereció un mejor resultado

El Ciudad de Ceuta regresó ayer de vacío de tierras sevillanas al caer por 5-3 en la pista del Real Betis B. El equipo caballa mostró una buena imagen en Dos Hermanas, aunque apenas tuvo opción debido a la actuación de los colegiados Cubero López y Cueto Domínguez, que perjudicaron claramente al combinado ceutí. Tras llegarse al descanso con un ajustado 1-0, el equipo de Javier Isabel intentó darle la vuelta al marcador en el segundo tiempo, siendo expulsados Machuca, Mario, Vicente y el propio Javier Isabel en el intento.

El Ciudad de Ceuta saltó a la pista con mucha ganas, aunque fue el Betis B el que se adelantó primero en el marcador con el gol de Fernando a los dos minutos de juego. A pesar del marcador adverso, el equipo caballa se mantuvo muy firme sobre la pista, controlando mejor el juego y contando con un mayor número de ocasiones de gol.

Cuando más volcado se encontraba en el ataque, el equipo caballa dispuso de una gran ocasión para empatar el encuentro, a través de un disparo de Adrián que salvó un defensa con la mano. Sin embargo, los colegiados prefirieron mirar hacia otro lado y no señalaron el clarísimo penalti a favor del equipo caballa, llegándose al descanso con el 1-0.

Tras el descanso, el Betis B volvió a adelantarse en el marcador gracias a Alberto Navarro aunque David Pescador, poco después, consiguió el 2-1. Al nuevo gol de Alberto Navarro volvió a responder David Pescador, que firmó el 3-2, aunque Álvaro Vera, en el 38’, volvió a adelantar al filial bético.

Sin apenas dar respido, el ceutí Adrián volvió a recortar distancias con el 4-3, momento en el que Mario buscó el empate con un intento de disparo fallido debido a la clara falta de un rival, lo que aprovechó Vera para sentenciar con el 5-3. Ante las protestas de los ceutíes, los colegiados expulsaron a Mario, Vicente y Javier Isabel, además de anteriormente a Machuca.