participantes en la prueba. cedida.

Duatlón

Buena actuación de los ceutíes
en la prueba de San Roque

Deportistas del Club Triatlón Ceuta y Spartan Gym superaron una prueba marcada por su dureza

Los deportistas ceutíes pertenecientes al Club Spartan Gym Ceuta, JavIer Catarecha y Paco Amado, al Club Triatlón Ceuta, Manuel García Melián, Fernando Jimeno y Pepe Morán, e Israel Navarro participaron en la segunda edición del Duatlón San Roque con buenos resultados.

Un total de 100 participantes se dieron cita en esta prueba, en el que tuvieron que superar primero unos 6 kilómetros de carrera sobre un circuito de campo a través, posteriormente otros 20 kilómetros sobre la bicicleta de montaña y otros 3 de carrera para terminar la competición. El recorrido, según los participantes, fue bastante duro, pues había tramos de arena que hacía complicado superarlo encima de la bicicleta o bajadas de un 25% de desnivel de piedras y ramas, siendo la organización perfecta con un buen trato a los participantes.

Triatlon Ceuta

Manuel García Melián fue el décimo primero en la general y quinto de la categoría absoluta, Fernando Jimeno fue el 49 de la general y tercero de su categoría, mientras que Pepe Morán fue el 53 de la general. Todos estos atletas representaban al Club Triatlón Ceuta.

Spartan Gym

En cuanto a los atletas representando al Spartan Gym comentar que Javier Catarecha terminó en la prueba en el puesto 43 de la general y sexto en su categoría, mientras que Paco Amado terminó en el lugar 58.

También estuvo representando a Ceuta el duatleta Israel Navarro.