FÚTBOL / regional preferente

Ramón y Cajal-Dínamo y
AD Ceuta-Hilal serán las
semifinales del play-off

La primera fase de la competición finalizó sin ninguna sorpresa y el próximo día 21 se conocerán los finalistas

La Regional Preferente llegó al final de la competición, en su primera fase, con el Ramón y Cajal como primer clasificado. Las semifinales por el título, que se disputarán el sábado 21, serán Ramón y Cajal-Dínamo Ceutí y AD Ceuta FC B-Hilal Deportivo.

La última jornada liguera se disputó sin sorpresas ya que, casi todos los equipos en liza llegaban con los deberes hechos.

El Ceuta se aseguró el primer puesto de la clasificación con un triunfo claro por cuatro a uno frente al Natación Atlético, colista de la clasificación.

El Dínamo Ceutí superó por seis a uno al Super Sport Atlético, y el Hilal venció por cuatro a uno al Murallas.

Tras estos marcadores, la clasificación ha terminado liderada por el Ramón y Cajal con 32 puntos, seguido por el Ceuta B con 23, Hilal Deportivo con 21, Dínamo Ceutí con 19, Murallas de Ceuta con 11, Super Sport Atlético con 9 y Natación Atlético con 4.

Las semifinales de la competición se disputarán el día 21 de marzo en el ‘Alfonso Murube’. Los enfrentamientos serán: BM Ramón y Cajal-Dínamo Ceutí y AD Ceuta FC B-Hilal Deportivo.

Recordar que tras el play-off se jugará la Copa en la que los siete conjuntos participantes jugarán una primera fase de todos contra todos a una sóla vuelta y los dos primeros jugarán la final.