fútbol-sala / tercera división

(7-2) El Ciudad de Ceuta paga con la derrota sus fallos defensivos

El equipo caballa estuvo lejos de su mejor
versión en Sevilla ante una Puebla de Los Infantes que no perdonó

El Ciudad de Ceuta regresó ayer de tierras sevillanas con una nueva derrota a domicilio. El equipo caballa cayó por un claro 7-2 ante una Puebla de Los Infantes que supo aprovechar las concesiones defensivas para terminar goleando. Los ceutíes llegaron al descanso con un 3-1 en contra, aunque de nuevo los errores de la segunda mitad lo sentenciaron. Con esta derrota, los ceutíes se quedan a solo cuatro puntos del descenso.

El Ciudad de Ceuta llegaba a Sevilla con la necesidad de conseguir la victoria para distanciarse de la zona baja de la tabla. Sin embargo, los ceutíes no estuvieron concentrados, cometiendo varios errores defensivos que se tradujeron en el 3-0 para el cuadro sevillano.

Los ceutíes fueron reaccionando poco a poco, aunque la falta de definición impidió que el equipo caballa consiguiese recortar distancias hasta el 19’, cuando Adrián consiguió el 3-1 con el que se llegó al descanso con un potente disparo desde fuera del área.

Tras la reanudación, sin embargo, otro error supuso el 4-1 para la Puebla de Los Infantes, que llegó a distanciarse hasta el 7-1. Finalmente, y tras una buena jugada de todo el equipo, Mario marcó en el segundo palo el 7-2 con el que concluyó el enfrentamiento.