deportes - DOMINGO, 15 DE MARZO DE 2015

primera división absoluta

(11-7) El Caballa da una buena
imagen pero cae en Barcelona

El combinado absoluto del CN Caballa cayó ayer frente al Molins de Rei tras acusar en la recta final del encuentro el enorme esfuerzo físico que supuso jugar en una piscina con medidas olímpicas. Los ceutíes dieron una buena imagen, aunque finalmente el cuadro catalán supo sacar partido al factor casa para llevarse el triunfo.

El Caballa se mostró fuerte desde el inicio, y tras caer en el primer parcial por 3-2 consiguió empatar el encuentro al descanso con el 2-3 obtenido en el segundo cuarto. Sin embargo, el 4-0 del tercer tiempo fue determinante para los ceutíes, que en el último solo pudieron empatar a dos, acabando el encuentro con un 11-7 para el Molins de Rei.

Las chicas ganan 23-9

El equipo femenino cerró la fase regular del Campeonato de Andalucía venciendo por un holgado 23-9 al Chiclana.