alineacion del ramón y cajal. nicols.

FÚTBOL / PLAY-OFF REGIONAL

El Ramón y Cajal y el Hilal
jugarán la final de Regional

El equipo de Rafa Salcedo venció por siete a cero al Dínamo mientras que el cuadro dirigido por Mohasen superó al filial blanco por tres a uno

Ramón y Cajal e Hilal jugarán la final de Regional tras eliminar a Dínamo y AD Ceuta B respectivamente en las semifinales del play-off.

El Ramón y Cajal, que ganó por 7-0, fue muy superior durante los noventa minutos. Al descanso ganaba por tres goles a cero al Dínamo. Otros cuatro goles tras la reanudación dejaron sentenciado el partido a favor del actual campeón.

Rafa Salcedo, entrenador del Ramón y Cajal, alineó a Ismael, Cristian, Juan Carlos, Homar, Larbi, Isi, Oulad, Cristina, Bilall, Cristian Román y Hasdi. También jugaron Chakir, Hutman, Issam, Hisam y Nawfal.

El Dínamo jugó con Mustafa, Bilal, Hamza, Abdeselam, Domingo, Javier, Adil, Mohamed, Yasin, Oualid y Al-Luch. También jugaron Mohamed, Bilal Abdeselam, Juan Jesús y Omar. Dirigió el partido Mauco. Los 7 goles del Ramón y Cajal fueron marcados por Homar, Oulad, Cristian, Bilal, Hasdin, Chakir e Hisam.

Ceuta, 1 - Hilal, 3

El Hilal se adelantó con dos goles en los primeros minutos y Borja metió al filial en el partido con un gol de cabeza. En la reanudación el Hilal con uno menos, por la expulsión de Mohamed -minuto 65-, logró sentenciar el partido con un tercer gol en el tramo final del encuentro.

El Ceuta jugó con Jorge, Tarek, Atencia, Borja, Bilal, Hamza, Reda, Juanqui, Francisco, Nabil y Hanas. En el banquillo estuvieron Hamed, Mohamed, Abdelila, Fran y Yacer.

El Hilal puso en liza a Mohamed, Rachid, Uchman, Abdela, Agustín, Fahd, Ali, Anuar, Mohamed, Bilal y Abselam. En el banquillo estuvieron Aiman, Yusef, Sufiran y Mohamed.

Dirigió el partido Jorge Villanúa Gaona.

Por el Hilal marcaron Mohamed, Abselam y Sufian mientras que el único tanto del Ceuta lo hizo Borja.