deportes - DOMINGO, 22 DE MARZO DE 2015

disputa de un balon. archivo.

fútbol-sala / segunda división b

(5-0) El Ceutí cae ante un Puertollano más acertado en ataque

El equipo caballa perdió de forma clara ante un rival que tras el 1-0 del descanso sentenció en la segunda mitad

La UA Ceutí encajó ayer una derrota a domicilio frente al Puertollano, con el que perdió por 5-0. Los ceutíes acusaron los errores defensivos del segundo tiempo y la falta de pegada en ataque ante un conjunto castellanomanchego mucho más acertado de cara a portería y que sumó tres puntos muy importantes con los que conseguir distanciarse del descenso.

El Ceutí esperaba firmar una nueva victoria con la que dejar resuelta la permanencia en la categoría, aunque los unionistas se vieron desafortunados en ataque. Todo lo contrario que el Puertollano, que cuatro minutos antes de que concluyese la primera mitad firmó el 1-0 tras un rebote de Darío, que marcó en propia puerta. Los ceutíes intentaron la reacción antes del descanso, pero la solidez defensiva del Puertollano permitió al equipo local llegar con el 1-0 al final del primer tiempo.

Durante el segundo tiempo, y con el choque totalmente abierto, el Puertollano arriesgó jugando con portero jugador. En superioridad Daniel aprovechó el error de marcaje de la defensa caballa para marcar el 2-0, mientras que Hermoso, poco antes de alcanzarse el ecuador del segundo tiempo, aprovechó un despeje en un córner caballa para firmar a la contra el 3-0.

Los ceutíes buscaron la reacción en los siguientes minutos, aunque los catellanomanchegos continuaban mostrándose muy fuertes en defensa, lo que les permitió mantener su portería a cero. Murillo, en una buena jugada de equipo, marcó en el 33’ la sentencia para el equipo caballa, mientras que el propio jugador cartellanomanchego, solo un minuto después, consiguió el 5-0 con el que concluyó el enfrentamiento.