jugadores de waterpolo. reduan.

waterpolo / primera andaluza

(16-6) El CN Caballa supera
de forma cómoda al Helios

El combinado ceutí firmó un gran partido en el Guillermo Molina, superando al colista por 10-3 en el descanso

El combinado absoluto del CN Caballa firmó ayer una nueva victoria en la piscina del Guillermo Molina frente al Gersán Helios, al que superó por 16-6. El combinado ceutí venció con comodidad al colista de grupo, llegando al descanso con un claro 10-3 a favor. Con este triunfo, los ceutíes se asientan todavía más en la zona media de la tabla, mientras que el conjunto aragonés, muy necesitado de puntos, se queda anclado en la última plaza del grupo.

El Caballa comenzó el encuentro con mucha intensidad. Con la permanencia en el bolsillo, los ceutíes imprimieron una gran intensidad a su juego a la vez que disfrutaban de su mejor momento. De esta forma, el equipo de Sergio Aguilera se adelantó pronto en el marcador, hasta ponerse con un 5-1 al final del primer cuarto.

Durante el segundo tiempo los ceutíes se mantuvieron muy fuertes en todas las líneas. Con una férrea defensa, y muy acertados en la faceta ofensiva, los jugadores caballas mantenían controlado el juego, llegando a firmar un nuevo parcial de 5-2, lo que les permitió llegar al descanso con un 10-3 que dejaba el encuentro casi resuelto.

Tras la reanudación, el Caballa mantuvo su superioridad ante un Gersán-Helios que apenas tenía opción. El equipo de Aguilera continuó en la misma línea, lo que le permitió obtener un parcial de 4-2 que dejaba el choque totalmente sentenciado. Ya en el último cuarto los ceutíes se relajaron un poco más, lo que no les impidió volver a superar a su rival, obteniendo un 2-1 con el que sentenciaron el 16-6 definitivo.