deportes - DOMINGO, 29 DE MARZO DE 2015

alineacion del ua ceuti. cedida.

fútbol-sala / segunda división ‘b’

(0-7) La UA Ceutí vence con solvencia en la pista del Bujalance

El equipo unionista, que llegó al descanso con un 0-2, no tuvo problemas para sentenciar en la segunda mitad

La UA Ceutí firmó ayer una gran goleada en la pista del Bujalance, al que terminó venciendo por un contundente 0-7. Los ceutíes, que llegaron al descanso con un 0-2 en contra, se mostraron muy sólidos en defensa y acertados en ataque, sobre todo durante la segunda mitad, en la que marcaron los cinco últimos goles.

El equipo unionista apenas tardó dos minutos en romper el empate inicial gracias a Nono, que aprovechó un rechace del larguero para marcar el 0-1. Aunque los ceutíes contaron con varias ocasiones para aumentar las distancias, el 0-2 no llegó hasta el 18’, tras un buen pase de Sufian que fue rematado por We en el segundo palo.

En la segunda mitad los ceutíes se fueron al ataque y en el 27’ fue Moncho el que batió a Cristian, poniendo el 0-3 en el marcador. We, que firmó un gran partido, hizo diana por partida doble en los minutos siguientes, permitiendo que su equipo sentenciase el choque con el 0-5 en el ecuador de la segunda mitad.

Con el partido ya resuelto, Bader y el propio We terminaron sentenciando con el 0-7 definitivo, que permite al equipo caballa dar la estocada a una temporada que se complicó más de lo esperado.