deportes - DOMINGO, 29 DE MARZO DE 2015

división de honor juvenil

(4-3) El Deportivo Ceutí sufre para
imponerse al Atlético Antequera

El Deportivo Ceutí consiguió ayer una nueva victoria frente al UMA Atlético Antequera, ante el que tuvo que trabajar mucho más de lo esperado para alzarse con los tres puntos. El equipo caballa notó las ausencias de Moncho, Anuar y Rafa Almagro, convocados con la UA Ceutí, llegando al descanso con un único gol de ventaja. Tras un segundo tiempo más intenso por parte de los malagueños, los ceutíes consiguieron salvar el triunfo en un agónico final de partido.

El Deportivo Ceutí afrontaba un partido a priori asequible, aunque tardó diez minutos en conseguir abrir el marcador a través de Damián. Álvaro Luque, cinco minutos después, aumentó las distancias, aunque el malagueño Barroso, en el 18’, marcó el 2-1 con el que los equipos se retiraron a los vestuarios.

Durante la segunda mitad los ceutíes se relajaron, mientras que el Antequera se fue al ataque en busca de un empate que consiguió en el 27’, obra de Manolo. Los ceutíes, crecidos en los siguientes minutos, volvieron a poner tierra de por medio con lo tantos de Damián y de Nabil, aunque Barroso, en el 34’, volvió a poner emoción al partido con el 4-3. El Antequera se creció en el tramo final, aunque el Deportivo Ceutí terminó manteniendo su corta ventaja.