deportes - LUNES, 30 DE MARZO DE 2015

contraataque del ciudad. reduan.

fútbol-sala / tercera división

(4-3) El Ciudad se crece y firma una victoria de gran valor

El equipo caballa venció al Alcalá y suma tres importantes puntos que le permiten distanciarse del descenso

El Ciudad de Ceuta volvió a abrir ayer la brecha con la zona de descenso gracias a su importante victoria frente al Alcalá FS, al que venció por 4-3. El conjunto caballa disputó un gran partido ante el tercer clasificado, sobre todo durante un primer tiempo que acabó con un 3-1 a favor de los ceutíes. Durante la segunda mitad el cuadro sevillano intensificó su juego en ataque, aunque el cuadro ceutí, bien posicionado atrás, consiguió mantener la victoria al final del encuentro.

El Ciudad de Ceuta llegaba a este encuentro con la necesidad de conseguir una victoria con la que dar otro paso al frente en la tabla. Mario, en una gran jugada personal, puso el balón al segundo palo donde Kamal remató fuera por muy poco, mientras que José Carlos, tras una recuperación de Jordi, estrelló poco después el balón en el poste.

No fue hasta el 13’ cuando los ceutíes consiguieron inaugurar el marcador gracias a Rafa, que se sacó un potente derechazo con el que batió por alto a Calvo. Dos minutos después, y tras evitar el larguero el empate para los sevillanos, Dani Ros se equivocó en una cesión a su portero, marcando en propia puerta el 2-0 para el Ciudad de Ceuta.

El equipo caballa se creció todavía más con esta ventaja, lo que aprovechó José Carlos para, tras una buena jugada personal, poner el 3-0 en el electrónico. A pesar de ello, y cuando más cómodos se encontraban los ceutíes, el sevillano Adrián cogió una gran volea desde dentro del área que transformó en el 3-1 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación el guión cambio. El Alcalá regresó a la pista con mucha intensidad y apostando por el ataque, lo que obligó a los ceutíes a dar un paso atrás para defender con mayor seguridad. Aun así, fue el conjunto caballa el que volvió a superar la portería rival gracias a Juan Mora, que tras un buen control batió a Antonio Blanco por bajo.

Pero el conjunto sevillano no estaba dispuesto a irse de vacío, y a falta de diez minutos comenzó a jugar con portero-jugador. A pesar de que el Ciudad de Ceuta se mantuvo sólido atrás, un error de Jaime (uno de los escasos que ha cometido esta temporada) permitió a Toni recortar distancias en el 36’. Ya en el último minuto del partido, el sevillano Jesuli superó con un disparo raso al guardameta caballa, firmando el 4-3 con el que acabó el partido.