Borja y Ángeles dando instrucciones a sus jugadoras. deportes la isla.

BALONCESTO / CAMPEONATO DE ESPAÑA DE MINIBASKET

Ceuta cierra su participación con nuevas derrotas

La selección femenina cayó ante Melilla y la masculina lo hizo frente a Castilla-La Mancha y Región de Murcia

Las selecciones de minibasket de Ceuta se han despedido del Campeonato de España, que se está disputando durante los últimos días en San Fernando, sin conocer la victoria. Los ceutíes han perdido los ocho partidos disputados.

La selección femenino jugaba ayer su último partido frente a Melilla, con derrota del conjunto ceutí por 56-24 siendo este el mejor marcador logrado por el cuadro caballa.

Las ceutíes han perdido los cuatro partidos disputados, pues antes de perder frente a Melilla también lo hicieron frente a Melilla, Asturias y Región de Murcia. Ceuta ha quedado clasificado en el quinto puesto de la clasificación habiendo logrado 75 puntos y recibiendo 258.

Selección masculina

El equipo caballa jugó ayer dos partidos y ambos también los saldó con derrotas al igual que había pasado en la jornada del domingo frente a Melilla y Galicia.

La selección masculina cayó ayer en su primer partido frente a la Selección de Castilla-La Mancha por 26-76, mientras que por la tarde jugó ante el equipo de la Región de Murcia perdiendo también por 53-2. Ceuta ha terminado clasificado en el quinto puesto.

Hoy continúa la competición entre los equipos que lucharán por el título de España de esta categoría, en las que son favoritos equipos como Andalucía, Cataluña y Madrid en la categoría masculina y Cataluña, Baleares, Andalucía y Comunidad Valenciana en la femenina.