(4-2) La UA Ceutí cierra la permanencia con una
trabajada victoria

El conjunto unionista tuvo que esforzarse en
la segunda mitad para superar a un Victoria Kent en descenso

La UA Ceutí firmó ayer una valiosa victoria (4-5) con la que sella de manera definitiva su permanencia en la categoría. El equipo caballa, que tenía la salvación en el bolsillo desde las primeras jornadas de la segunda vuelta, certificó su continuidad de manera matemática gracias a los tres puntos logrados ante un Victoria Kent en descenso pero que dio una gran imagen en el ‘Molina’.

Tras el minuto de silencio que se guardó en memoria de Manolo Luque, fallecido el pasado miércoles, el equipo caballa se puso manos a la obra para conseguir una victoria con la que homenajear al que fuera director técnico de la Federación de Fútbol.

Tarea nada sencilla para los ceutíes, que tras el 1-0 conseguido en el 5’ por Ismael no consiguió marcar de nuevo en todo el primer tiempo. La actuación del guardameta visitante fue clave para que su equipo llegase con opciones al final del primer tiempo, que concluyó con un 1-1 gracias al gol de Pablo.

Tras la segunda parte, y aunque el Ceutí regresó con más intensidad en su juego, fue el Victoria Kent el que consiguió ponerse por delante en el marcador gracias a un rápido contragolpe bien finalizado por Miguel. Los ceutíes se habían visto sorprendidos por un rival muy necesitado, aunque en el 28’ Nono volvió a restablecer la igualada.

Tras unos minutos de mucha intensidad, Ismael consiguió poner nuevamente por delante al Ceutí al rematar al fondo de la red un buen centro de Bader, mientras que el propio Ismael, firmando su particular ‘hat trick’, terminó sentenciando el choque a falta de dos minutos para el final gracias a un inteligente pase de Sufian.