deportes - DOMINGO, 12 DE ABRIL DE 2015

control de balon. archivo.

FÚTBOL / Liga nacional juvenil

(3-0) El partido entre el San José y el Ramón y Cajal se suspende en el minuto 73

Una trifulca entre varios aficionados locales y
jugadores ceutíes, con insultos racistas, obligan a la suspensión del encuentro

El partido entre el San José y el Ramón y Cajal fue suspendido a falta de 17 minutos para el final del encuentro tras un pequeño altercado entre aficionados locales y jugadores ceutíes tras la expulsión del visitante Zacaría tras un encontronazo con José Antonio -que tembién vio la roja-. El conjunto caballa acusa a estos espectadores de realizar insultos racistas. En el momento de la suspensión el San José iba ganando tres a cero.

No había pasado nada esta ese altercado, el partido era dominado por el conjunto sevillano que había sido superior y que ganaba con tranquilidad por tres a cero, un triunfo que le daba a los sevillanos la posibilidad de seguir luchando por la permanencia en la categoría. El conjunto ceutí apenas había mostrado peligro ante la portería local además de perder, con los cambios ya realizado, a su portero Ismael, en los primeros minutos del segundo periodo.

Ahora será el comité de competición el que decida tras el incidente acontecido en el minuto 73.