tercera división

(4-5) El Ciudad de Ceuta da un paso
casi definitivo frente al Portuense

A.V.

El Ciudad de Ceuta dio ayer un paso casi definitivo para confirmar su continuidad en Tercera División. El equipo caballa venció por un ajustado 4-5 que se encontraba obligado a conseguir la victoria, y que llegó al descanso con un 3-0 a favor. Los ceutíes, sin embargo, regresaron tras el descanso enfuchados, consiguiendo darle la vuelta al marcador.

El Ciudad de Ceuta comenzó el encuentro muy espeso, y cometiendo algunos errores defensivos que permitieron que el Portuense se pusiera por delante. Así, y tras el gol inicial de Abraham, los gaditanos Molina y Alberto aumentaron la ventaja hasta el 3-0 antes del descanso.

Pero el equipo caballa regresó a la pista con una mentalidad totalmente distinta, superando en todas las facetas del juego a su rival. De esta forma, tras marcar Juan Mora, Mario firmó dos valiosos tantos con los que el Ciudad de Ceuta consiguió empatar el partido.

Adrián, de doble penalti, adelantó a los ceutíes a falta de un minuto para el final, y aunque el gaditano Cintado todavía tuvo tiempo de volver a poner las tablas en el electrónico, Jordi, a pase de Mario, marcó el 4-5 final.