waterpolo / primera división

(17-12) El CN Caballa no da su mejor
versión pero vence al CN Moscardó

A.V.

El combinado absoluto del CN Caballa firmó ayer una nueva victoria en la piscina del Guillermo Molina. El conjunto caballa, que aspira a acabar la temporada en una meritoria quinta plaza, superó por 17-12 a un Moscardó que pelea por su continuidad en la Primera División.

Sin embargo, y a pesar del resultado final, el combinado ceutí no ofreció su mejor imagen. El equipo de Sergio Aguilera no se mostró a su mejor nivel, mostrándose falto de ritmo y de intensidad en todas las facetas del juego.

Tras el 6-4 del primer cuarto y el 3-4 del segundo parcial, el Caballa apenas consiguió llegar con un gol de ventaja al descanso (9-8), por lo que tocaba apretar en los dos últimos tiempo. Así, y tras volver a distanciarse en el marcador con un 4-2 en el tercer cuarto, los ceutíes sellaron el 17-12 definitivo gracias a un nuevo 4-2 con el que se llevaron el último parcial.