fútbol-sala / división de honor

(3-8) El Deportivo Ceutí
golea al Atl. Torcal

El equipo caballa firmó una nueva victoria en su último desplazamiento

El Deportivo Ceutí venció ayer sin demasiados problemas al Atlético Torcal en el último partido a domicilio de la temporada. Aunque al descanso se llegó con un 1-1, el conjunto caballa mostró un gran acierto de cara a puerta en el segundo tiempo, lo que le permitió terminar goleando (3-8). Con este triunfo, los ceutíes se acercan a un quinto puesto que confía en ocupar tras la celebración de las dos últimas jornadas.

El Deportivo Ceutí saltó a la pista con muchas ganas, aunque fue su rival el que se adelantó primero en el marcador gracias a Olea. Los ceutíes contaron con varias ocasiones para empatar el encuentro durante el primer tiempo, aunque no fue hasta el filo del descanso cuando Moncho, con un buen disparo, consiguió el 1-1.

La segunda parte fue totalmente distinta a la primera, sobre todo en cuanto a definición del equipo caballa. Rafa Almagro aprovechó una buena triangulación para marcar muy pronto el 1-2, mientras que en el 25’ fue Mohamed el que, de potente zapatazo, consiguió el 1-3. El Deportivo Ceutí se encontraba cada vez más cómodo sobre la pista y, mientras que Rafa Almagro volvía a batir al portero rival tras otra buena triangulación, Moncho firmaba en el 27’ el 1-5.

El Atlético Torcal buscó la reacción que, sin embargo, se quedó únicamente en dos goles de Cáceres. Para entonces, el conjunto caballa ya había vuelto a adelantarse gracias a un doble penalti transformado por Álvaro Luque, mientras que Damián, en un rápido contragolpe, puso más tierra de por medio. Ya en el 39’, Moncho sentenció con 3-8 tras un ajustado disparo al poste.