deportes - LUNES, 20 DE ABRIL DE 2015

disputa de un balon. a.v..

fútbol-sala / división de honor juvenil

(6-0) El Deportivo Ceutí golea en el ‘Molina’ al Sanix Cádiz

El conjunto caballa sentenció en la recta final tras dejar el partido resuelto al inicio del segundo tiempo

El Deportivo Ceutí goleó ayer al Sanix Cádiz en un partido intenso que dejó resuelto al inicio del segundo tiempo. El equipo caballa llegó al descanso con dos goles de ventaja, mientras que Damián y Nabil pusieron el 4-0 al inicio del segundo tiempo. Aunque el conjunto sevillano apretó algo más en ataque, los ceutíes se mantuvieron muy serios en defensa, sentenciado con otros dos goles en la recta final.

El Deportivo Ceutí, muy motivado para intentar ascender un puesto más en esta recta final del campeonato, saltó con fuerza a la pista del Guillermo Molina. Un peligroso pase al área del gaditano Álex, sin embargo, puso el peligro en la portería caballa, aunque José no llegó al remate por centímetros. Tras esta primera ocasión del Sanix Cádiz, el conjunto caballa rozó el gol en dos ocasiones, aunque Damián no tuvo fortuna en sus disparos.

Tras ir ganando en dominio sobre la pista, el Deportivo Ceutí se acercaba con cada vez más intención a la portería gaditana, hasta que Quiresa, a pase de Anuar, batió por bajo a Ismael. El 1-0 animó todavía más al equipo caballa, que rondó el segundo a través de Mohamed y de Rafa Almagro, protagonista del 2-0. El ceutí robó un buen balón cerca del área gaditana y Moncho, de potente disparo, batió a Ismael.

El conjunto caballa siguió buscando un tercero con el que dejar el partido más de cara antes del descanso, aunque no fue hasta la reanudación cuando dejó el choque prácticamente resuelto. En el 23’, Damián envió un potente disparo cruzado que superó al guardameta gaditano, mientras que en la jugada siguiente fue Nabil el que, tras un rápido contragolpe de Moncho, consiguió el 4-0.

Con este resultado el Sanix Cádiz tuvo que emplearse a fondo en ataque para intentar meterse nuevamente en el partido, aunque los ceutíes, muy seguros en todo momento, impidieron el gol de los gaditanos. El Deportivo Ceutí, con todo a su favor para hacerse con los tres puntos, continuó creando mucho peligro sobre el área rival, aunque no fue hasta el 38’ cuando Mohamed firmó el 5-0 que sentenció definitivamente el choque. Ya en el último minuto fue Álvaro Blanco, tras una buena jugada personal de Mohamed, el que consiguió el 6-0 definitivo.

El equipo caballa, que recibirá en la última jornada al Real Betis, depende ahora de sí mismo para superar al Torroles y terminar el campeonato en una meriotoria quinta plaza.