FÚTBOL / TERCERA DIVISIÓN, GRUPO ‘X’

(0-2) El título, a punto

LA PALMA DEL CONDADO
G.C.

Ya toca el título de liga el Algeciras Club de Fútbol tras su victoria ayer en casa de La Palma con los dos goles de Willy en la primera parte. A los albirrojos les falta un punto para cantar el alirón, lo que puede lograr el próximo fin de semana en casa ante el San Fernando, que ayer además no pudo con el Conil en casa (2-2).

Los de ‘Mere’ (al que hay que reconocerle, de una vez, lo que está haciendo con este equipo, que con 91 puntos ya es el que más ha sumado en un campeonato y 44 fuera de casa) cumplían el guión desde el primer minuto y eso que el rival se jugaba el descenso.

Ayer surgió la figura de Willy... otra vez. Un golazo del de La Perlita en el minuto 23 -zurdazo desde el costado izquierdo fuera del área- y otro junto cuando se iba a ir al descanso al empujar el balón a la red en el área pequeña a centro de Joselu, bastaron para sumar el triunfo y cercenar las pocas esperanzas locales.

El cuadro albirrojo mostró pequeños cambios en el once, con la presencia de Mario en el centro del campo, con Pavón y Javi Chico en el banquillo, al igual que Gabri (aunque no es nuevo). Con todo, le bastó para tener controlado en todo momento a La Palma y apretó cuando ha necesitado más ritmo.

Dos disparos lejanos en el primer tiempo fue el único bagaje ofensivo palmerino en el primer tiempo.

En la segunda apenas sí hubo partido ya que el dominio fue claro y diáfano de los algeciristas, que ni siquiera sufrió mínimamente en defensa.

Precisamente Willy tuvo la más clara de la segunda parte pero Andrés evitó el ‘hat-trick’ del algecireño cuando estaba a punto de fusilar a Benjumea.

Mere premió a Caba, de los que menos juegan este año aunque arriesgó con Pavón (cuatro amarillas).