El Ciudad de Ceuta FS se
acerca a la permanencia pese a la goleada recibida

El equipo de Javier Isabel necesita tres puntos
para sellar matemáticamente la continuidad en la categoría

El Ciudad de Ceuta pese a la dura goleada recibida en el feudo del líder, Minuto90.com, tiene un poco más cerca la permanencia pues a falta de cuatro jornadas sólo necesita tres puntos para salvarse, aunque incluso le sobraría la victoria si el Portuense cae en alguno de estos cuatro partidos.

El conjunto ceutí afrontó el partido muy mermado pues sólo seis jugadores de campo -Juan Mora, David Pescador, José Carlos, Jesús, Mario y Rafa Sánchez- y los porteros -Jaime y Yeray- se desplazaron a Córdoba para afrontar el duro compromiso frente al líder ya que, el resto de plantilla no pudo hacerlo por lesión o enfermedad. El cuadro cordobés lo tuvo fácil para sumar los tres puntos en juego y terminó goleando a un joven conjunto ceutí que terminó ‘fundido’ sobre la pista del conjunto cordobés. El resultado final de 13-1 para el Minuto90.com no refleja la verdadera diferencia entre uno y otro equipo, pues en la primera vuelta los ceutíes ganaron en el ‘Guillermo Molina’.

Pero pese a la derrota, otros resultados de la jornada no le fueron mal al cuadro dirigido por Javier Isabel, pues ahora mismo se encuentra a nueve puntos del descenso y con un sólo triunfo le bastaría en las cuatro últimas jornadas para salvarse, aunque incluso si el Portuense -que empató en el feudo de La Puebla- pierde uno de estos partidos le valdrá a los ceutíes para lograr la permanencia.

En el resto de la jornada, sorprendió la victoria del Alchoyano en Pozoblanco que le ayuda para alejarse del descenso. El Tres Calles, colista, empató en el campo de La Palma -que también se está jugando la permanencia- y todavía sigue matemáticamente con posibilidades de lograr la permanencia.

La Muralla ganó en su campo al filial bético, Nazareno, y se da un respiro. Por último, el Aquasierra -próximo rival de los ceutíes- ganó al Alcalá y sigue aspirando al título.