deportes - MIÉRCOLES, 22 DE ABRIL DE 2015

tenis

Buenos resultados de los ceutíes
en el Torneo Zarlon de Chiclana

Buenos resultados de los tenistas ceutíes Juan Carlos Trujillo Muñoz, Ghizlane el Amrani, Liriah Mohamed y Juan Carlos Trujillo Elena en el Torneo Zarlon de Tenis en Chiclana en el que también participaron jugadores de las provincias de Cádiz, málaga y Sevilla.

Juan Carlos Trujillo Muñoz participó en la categoría de Veteranos +45 donde acabó finalista, cediendo el titulo a favor del malagueño David Piedrola cabeza de seria numero 3 por un resultado de 6-2 / 6-2.

Ghizlane el Amrani participó en la categoría cadete femenina proclamándose campeona del cuadro derrotando en la final a la jugadora Livia Merino del Puerto de Santa María (Cádiz) por un resultado de 7-5 / 6-1.

Liria Mohamed participó en la categoría de infantil femenina para acabar igualmente como campeona en su cuadro de competición, al derrotar en la final a la jugadora de Jerez, Mónica Delgado, por un doble 6-3 / 6-3.

Juan Carlos Trujillo Elena, infantil masculino, ganó el partido de primera ronda correspondiente a los 1/8 de final por doble 6-1 / 6-1 al jugador Hugo Platt, en la ronda de ¼ de final cedió el partido ante el cabeza de serie numero 1 de cuadro por un doble 6-2 / 6-2.

En resumen, buenos resultados de los tenistas ceutíes que demuestran su progresión gracias al trabajo que realizan a diario.