FÚTBOL-SALA / SEGUNDA DIVISIÓN B

(7-1) La UA Ceutí supera con comodidad al Racing Alameda

El equipo caballa fue muy superior a su rival,
aunque tuvo que esperar a la recta final para sentenciar el choque

La UA Ceutí sumó ayer los tres puntos al golear al Racing Alameda sobre la pista del Guillermo Molina. El equipo unionista, que se adelantó muy pronto en el marcador, tuvo que esperar hasta la recta final para sentenciar el choque debido a la gran actuación de Pedro. El guardameta sevillano se lució bajo palos y se convirtió, por derecho propio, en el hombre del partido. Los ceutíes, sin embargo, terminaron goleando a su rival, al que vencieron por un contundente 7-1.

El Ceutí comenzó el encuentro con un tempranero tanto de We. Sin embargo, el buen trabajo defensivo de los malagueños y las actuaciones de Pedro defendiendo su portería, impidieron a los unionista conseguir el segundo tanto hasta el 17’, momento en el que Sufian batió la meta rival con un disparo raso desde fuera del área. A pesar de que el Racing Alameda había tenido presencia en ataque, el malagueño Germán, de falta directa, consiguió el 2-1 con el que los equipos se retiraron a los vestuarios.

Tras la reanudación, el Ceutí intensificó todavía más sus ataques, pero se estrelló una y otra vez en Pedro que, sin embargo, no pudo evitar el 3-1, obra de Sufian, después de que los colegiados decretaron cesión al meta malagueño, que en el ecuador del segundo tiempo cometió penalti sobre Anuar. El ceutí fue el encargado de botarlo, aunque de nuevo Pedro intervino para evitar el gol.

Ya en la recta final del encuentro, y con todo el Ceutí atacando, terminaron de llegar los goles. We fusiló la portería malagueña para marcar el cuarto, mientras que Bader, con un remate en el segundo palo, consiguió el 5-1. Sufian, ayudado por un contrario, firmó su ‘hat trick’, aumentando todavía más las distancias, mientras que Badet, en el 37’, sentenció a puerta vacía la goleada del conjunto unionista.