DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL

(0-8) El Deportivo Ceutí cierra el
curso con una contundente derrota

A.V.

El Deportivo Ceutí puso ayer el punto final a la temporada encajando una clara goleada frente al Real Betis. El conjunto bético, que controló buena parte del partido, se mostró enormente acertado de cara a puerta, llegando al descanso con un claro 0-4 a favor. Durante la segunda mitad, y aprovechando la falta de concentración de los ceutíes, el equipo sevillano terminó cerrando su victoria, y la temporada, con una incontestable victoria sobre la pista del Guillermo Molina.

El Deportivo Ceutí, que con una victoria aseguraba la quinta plaza del grupo, se vio desbordado por el juego del Real Betis, que en el 15’ rompió el empate inicial con un gol de Pedro. Inmediatamente después, Borrego firmó el segundo, mientras que antes del descanso Chiqui y Palmero marcaron el 0-4 con el que acabó la primera mitad.

El conjunto caballa regresó a la pista todavía desconcentrado, lo que se tradujo muy pronto en el 0-6 del Betis gracias a los goles de Iván (21’) y de Palmero (22’). Con el 0-7, obra de Chiqui, reinando en el electrónico del ‘Molina’, el Deportivo Ceutí buscó con algo más de intención la portería rival, aunque sin acierto. Ya en el tramo final del choque, el Real Betis puso la guinda a su victoria con el 0-8 conseguido por Varo.