deportes - SÁBADO, 2 DE MAYO DE 2015

contraataque del ua ceuti. a.v..

fútbol-sala / segunda división ‘b’

(3-3) La UA Ceutí firma tablas en su adiós en el ‘Molina’

El equipo caballa no consiguió pasar del empate ante el Virgili a pesar de adelantarse hasta en tres ocasiones

La UA Ceutí firmó ayer un empate en su último partido de la temporada sobre la pista del Guillermo Molina. El conjunto unionista, que llegó a adelantarse en el marcador hasta en tres ocasiones, no fue capaz de sumar los tres puntos ante un Virgili de Cádiz que forzó las tablas (3-3) cuando quedaba menos de medio minuto para el final del partido. Con este resultado, los ceutíes deberán ganar su último partido y esperar a que el cuadro gaditano pierda para acabar el campeonato en la sexta plaza.

Tanto el Ceutí como el Virgili demostraron una gran intensidad en su juego durante todo el encuentro. El conjunto gaditano fue el primero en acercarse con peligro a la portería rival, aunque entre Nono Ramírez y el poste evitaron el gol. Con el paso de los minutos los ceutíes fueron llegando con más intención al área contraría y, tras un remate de forzado de Darío y un peligroso disparo de Báder, Darío consiguió el 1-0 al enviar al fondo de la red un saque de esquina botado por Ismael.

Tras unos últimos minutos del primer tiempo muy intenso arrancó la segunda mitad, que mantuvo el mismo guión. En esta ocasión fue Sufian el que pudo marcar el segundo, siendo sin embargo el gaditano Fernando el que consiguió el empate en el 23’. Aunque Anuar volvió a adelantar al Ceutí con un buen disparo raso desde fuera del área, Juan Alberto volvió a poner la igualada en el marcador en el ecuador de la segunda mitad, manteniendo el choque totalmente abierto.

Un pase de Bader, a falta de dos minutos para el final, permitió a Darío marcar el 3-2, pero de nuevo el Virgili, esta vez a través de Zaqui a falta de 23’’, volvió a marcar el empate. We, en el último segundo, tuvo la victoria unionista con un remate de cabeza que se marchó rozando el poste.