deportes - LUNES, 4 DE MAYO DE 2015

alineacion del ciudad de ceuta. cedida.

fútbol-sala / tercera división

(6-2) El Ciudad de Ceuta paga caro su falta de definición

El equipo caballa perdió en la pista de La Muralla después de llegar al descanso con un igualado 2-2

El Ciudad de Ceuta regresó ayer de tierras sevillanas con una nueva derrota al caer por 6-2 frente a La Muralla. El conjunto caballa, que mantuvo un mayor control de la pelota, no fue capaz de aprovechar sus ocasiones, llegando al descanso con un 2-2. En el segundo tiempo, y tras fallar un penalti que hubiese supuesto volver a poner las tablas en el marcador tras el 3-2 previo, el conjunto caballa se volcó en el ataque, lo que aprovechó su rival para sentenciar el choque.

El Ciudad de Ceuta se desplazó a Sevilla con el objetivo de mejorar la imagen mostrada frente a La Muralla a la vez de conseguir una nueva victoria con la que acercarse a la séptima plaza. Sin embargo, y tras unos primeros minutos de mayor dominio caballa, Gonzalo consiguió el 1-0 para el conjunto sevillano, mientras que solo un minuto después fue Antonio Jesús el que batió la portería ceutí para firmar el 2-0.

El conjunto caballa reaccionó muy pronto gracias a un buen disparo de Mario desde fuera del área, aunque no fue hasta el 19’ cuando Dario, con otro lanzamiento exterior que fue desviado por Sergio, consiguió el valioso 2-2 con el que se alcanzó el descanso.

Pero el conjunto caballa continuaba pasando muchos apuros para superar la portería caballa, siendo incapaz de transformar en goles su mayor dominio en el juego. Incluso Dario, con el 3-2 en el marcador (obra de Francisco en el 30’), falló un penalti, lo que obligó al Ciudad de Ceuta a tener que jugar con portero jugador durante la recta final del choque.

Esta situación fue aprovechada por La Muralla, que en el 38’ consiguió, gracias a Ignacio, el 4-2. Ya en la recta final del encuentro, los sevillanos Francisco y Gonzalo sentenciaron con el 6-2 definitivo.

El Ciudad de Ceuta se despedirá del Guillermo Molina ante el Pozoblanco

El Ciudad de Ceuta disputará este fin de semana su último partido de la temporada sobre la pista del Guillermo Molina. El conjunto caballa recibirá al Pozoblanco en el partido correspondiente a la penúltima jornada de Liga con la intención de regalarle a sus aficionados los tres últimos puntos en juego en tierras ceutíes. El equipo de Javier Isabel, con la séptima plaza muy lejos (a cinco puntos a falta de seis por disputarse), intentarán firmar una nueva victoria con la que volver a ascender algunos puestos y acabar de la mejor manera posible. Tras este partido frente al tercer clasificado del grupo, el Ciudad de Ceuta podrá el punto y final a la temporada 2014/2015 visitando la pista de un Isla Cariba situado sexto y que incluso puede pelear por la tercera posición.