control de balon. reduan.

fútbol / liga cadete de cádiz

(3-2) El CD Puerto firma otra
victoria ante el San Roque

El conjunto caballa concluyó la temporada regular venciendo al cuarto clasificado en el Murube

El CD Puerto ON365 consiguió ayer una nueva victoria sobre el césped del Alfonso Murube en el último partido de la fase regular. El conjunto caballa derrotó por 3-2 al San Roque en un encuentro que los ceutíes tuvieron controlado de principio a fin, pero que no consiguieron dejar sentenciado debido a la falta de acierto entre los tres palos.

Aunque el conjunto caballa comenzó el encuentro controlando el esférico fue el sanrroqueño Alexis el que consiguió romper el empate inicial con un disparo alto con e que batió a Cristian. El conjunto caballa continuó manteniendo la posesión de la pelota, aunque la férrea defensa del conjunto gaditano impidió que empatase el encuentro hasta el 28’, minuto en el que Jafar superó a David con un disparo cruzado.

El ceutí Luis, poco después, tuvo en sus botas el segundo con un disparo que se estrelló en el poste, siendo Nadir, en el 38’, el que puso el 2-1 en el marcador tras concluir con acierto una buena jugada de equipo. Antes del descanso, y con el Puerto volcado en el ataque y el San Roque esperando salir al contragolpe, Álvaro pudo aumentar las distancias, aunque con todo a su favor envió el balón fuera.

Tras el descanso el conjunto caballa regresó al césped del Alfonso Murube dispuesto a dejar sentenciado cuanto antes el choque. Así, en el 62’ Álvaro consiguió el 3-1 tras firmar una gran pared con Álex. La situación era propicia para dejar el encuentro resuelto, aunque de nuevo los ceutíes encontraron muchos problemas para traducir en goles su mayor dominio con el rival.

A pesar de que durante buena parte de la segunda mitad el San Roque apenas pisó terreno ceutí, el conjunto sanrroqueño terminó poniendo algo de emoción al encuentro en su recta final después de que Diego aprovechase un error de Cristian para marcar a placer el 3-2 con el que concluyó el choque.