deportes - DOMINGO, 10 DE MAYO DE 2015

miembros del cd natacion. ffc.

fútbol / campeonato de españa - copa cola-cola

El CD Natación Ceuta representará a Ceuta en la Fase Intermedia

El equipo de ‘Quino’ Gallardo venció en la final de la Fase Autonómica celebrada en el Murube al Puerto Atlético gracias a un gol de Musa a falta de diez minutos para el final del encuentro

El CD Natación Ceuta será el representante de la Federación de Fútbol de Ceuta en la Fase Intermedia del Campeonato de España Cadete, Copa Coca-Cola, el 31 de mayo en Sevilla, tal y como informó la propia FFC. El equipo que entrena ‘Quino’ Gallardo ha logrado la clasificación después de doblegar en la tarde de ayer al Puerto Atlético por 1-0 en la final de la Fase Autonómica.

Un gol de Musa en el minuto 30 le dio la victoria a su equipo en un partido igualado y con escasas oportunidades. El conjunto portuario logró la primera plaza de su grupo por mejor diferencia de goles que el UA Ceutí tras doblegar al San Agustín (2-0) y sumar los puntos en juego ante el Colegio Juan Carlos I, club que no se presentó a ninguno de sus dos compromisos.

Por su parte, la escuadra naranja no tuvo dificultad para meterse en el partido decisivo después de superar al San Agustín Atlético y Betis de Hadú Atlético por 2-0 y 5-0 respectivamente.

Ambos finalistas, que precisamente hace una semana se disputaban el título de la Copa Federación Cadete de Fútbol, jugaron un intenso encuentro en un único periodo de 40 minutos, con el objetivo de lograr el billete para la cita nacional.

Las defensas estuvieron muy sólidas y apenas dejaron espacios a los atacantes para crear peligro. El único tanto del encuentro llegó desde fuera del área, tras un derechazo de Musa ajustado al palo a falta de 10 minutos para la conclusión del choque.

Con el marcador a favor, el Natación se mostró firme atrás frente a un Puerto Atlético que se fue a la desesperada al ataque pero no pudo batir a Mezquini. Los naranjas, campeones de Liga y Copa en fútbol, Liga de fútbol-sala a falta de disputar la final de la Copa en esta modalidad ante el Puerto On365, estarán en la Fase Intermedia.

Ficha técnica

Puerto Atlético On365 (0): Guillermo, Diah, Josemi (Saber 30’), Utman, Mohamed, Basilio, Nacho, Luis Jiménez, Raúl, Chaib y Brahim.

CD Natación Ceuta (1): Mezquini, Hame, Luis Cándido, Dani, Pipo, José Andrés, Muhammad, Omar, Hamito (Ilias 40’), Musa y Álvaro Lorente (Sorroche 39’).

Árbitro: Sergio Alcaraz Yáñez, auxiliado en las bandas por Juan Manuel García Fuentes y Jesús Peralbo Regén. Amarillas a Álvaro Lorente, Dani; Mohamed.

Goles: 0-1 (minuto 30): Musa.

Incidencias: Final de la Fase Autonómica del ‘III Campeonato de España Cadete, Copa Coca-Cola de Fútbol’, celebrado en la tarde de hoy sábado, 9 de mayo, en el Estadio ‘Alfonso Murube’ de Ceuta.

Resultados fase de grupos

Grupo I (‘José Benoliel’):

San Agustín Atlético 0 – Natación Ceuta 2

Betis Hadú Atlético 2 – Betis Hadú 0

Natación Ceuta 5 – Betis Hadú Atlético 0

Betis Hadú 2 – San Agustín Atlético 2

Clasificación: 1º Natación Ceuta 6 puntos; 2º Betis Hadú Atlético 3 puntos; 3º San Agustín Atlético 1 punto; 4º Betis Hadú 1 punto.

Grupo II (‘Martínez –Pirri-’):

Col. Juan Carlos I 0 – SD UA Ceutí 3

San Agustín CF 0 – Puerto Atlético 2

SD UA Ceutí 1 – San Agustín CF 0

Puerto Atlético 3 – Col. Juan Carlos I 0

Clasificación: 1º Puerto Atlético 6 puntos (+5); 2º UA Ceutí 6 puntos (+4); 3º San Agustín CF 0, 4º Col. Juan Carlos I 0 puntos.