deportes - DOMINGO, 10 DE MAYO DE 2015

alineacion del ua ceuti. cedida.

FÚTBOL-SALA / SEGUNDA DIVISIÓN B

(3-4) El Ceutí gana en El Ejido y acaba la temporada sexto

El equipo unionista no lo tuvo fácil para superar a un conjunto almeriense que, a pesar de estar descendido, llegó a ponerse con un 3-0 a favor

La UA Ceutí puso el punto final a la temporada 2014/2015 con una victoria en la pista de El Ejido que le permite acabar la temporada como sexto clasificado. El conjunto unionista no lo tuvo fácil para superar a un combinado almeriense que, a pesar de encontrarse matemáticamente descendido, llegó a ponerse con un 3-0 a favor en la segunda parte. Sin embargo, We y Moncho, con un ‘hat trick’, consiguieron darle la vuelta al marcador y poner el 3-4 en el electrónico.

El Ceutí quería cerrar la temporada de la mejor manera posible, aunque delante se encontró con un rival aguerrido que, a pesar de su descenso, quiso despedirse con la mejor imagen posible. Así, en el 4’ el almeriense Bustos, aprovechando un buen pase de Ernesto al segundo palo, consiguió poner el 1-0 en el pabellón del Municipal de El Ejido.

El Ceutí buscó el empate en varias ocasiones ante un rival muy serio en defensa y que apenas le dejó disparar con acierto entre los tres palos. De esta forma, y tras una intensa primera parte, de nuevo Bustos aprovechó otro pase al segundo palo de Ernesto para marcar en el 17’ el 2-0 con el que se alcanzó el descanso.

Tras la reanudación, el conjunto caballa intentó mantenerse dentro del partido en todo momento, aunque volvió a ser El Ejido el que consiguió marcar el tercer tanto, obra de Chema tras varios rechaces en el área ceutí. Sin embargo, en el 27’ un gol de We de falta directa se convirtió, no solo en el 3-1, sino en el punto de inflexión que necesitaba el Ceutí.

Superado el ecuador del segundo tiempo Moncho redujo aún más las distancias con un disparo cruzado tras ganar la línea de fondo, mientras que poco después sorprendió al mera almeriense con un potente disparo lejano. Ya en el 35’, el jugador ceutí dejó sentados a la defensa y a Paco para firmar su particular ‘har trick’ y poner el 3-4 en el marcador.

Murcia se convirtió en el protagonista del partido en la recta final tras parar un dudoso penalti lanzado por Ernesto y estrellar, sobre la bocina, el balón en el poste con El Ejido volcado en el ataque.