disputa de un balon. a.v.

fútbol-sala / tercera división

(3-3) El Ciudad de Ceuta firma
tablas frente al Pozoblanco

El equipo caballa, que llegó con un 0-2 al descanso, terminó sumando un punto en su despedida del ‘Molina’

El Ciudad de Ceuta firmó ayer un empate en su último partido de la temporada en el Guillermo Molina. El equipo caballa, que quería despedirse de sus aficionados con una victoria con la que además romper su última racha negativa, no pudo más que sumar un punto ante el Pozoblanco, que llegó al descanso con un 0-2 a favor. Tras la reanudación, los ceutíes mejoraron tanto en juego como en intensidad, lo que les permitió ponerse con un 2-2. Tras un tanto en propia puerta de Óscar a falta de tres minutos para el final, Mario terminó sellando el definitivo 3-3 cuando apenas quedaba medio minuto para el término del choque.

El Ciudad de Ceuta llegó con muchas ganas al encuentro. Primero, para regalarle a sus aficionados una última victoria. Y segundo, para acabar con la última racha de resultados negativos. Sin embargo, los ceutíes pronto se encontraron con un Pozoblanco bien situado atrás y peligroso en ataque, que pudo adelantarse con un primer disparo de Rafa que Juan Mora sacó prácticamente en la línea.

Tras un potente lanzamiento de Ico que se estrelló en el larguero, Jaime tuvo que salvar con una buena intervención un mano a mano con Tete. El equipo caballa, con muchos problemas para llegar con peligro al área contraria, también lo intentó con un disparo de Adri que Juan Ángel consiguió enviar a saque de esquina.

Finalmente fue el Pozoblanco el que, en el 9’, rompió el empate inicial tras una cesión de Óscar hacia Caja que no desaprovechó el regalo ante Jaime. José Carlos buscó posteriormente el empate con un disparo que repelió la madera, siendo el conjunto cordobés el que volvió a marcar gracias a un remate en el segundo palo de Tete.

Tras el 2-0 con el que se llegó al descanso, el conjunto caballa regresó a la pista con mucha más intensidad y dispuesto a darle la vuelta al marcador. Algo que casi consiguió gracias a los goles de Adri, que marcó tras un buen pase de Jordi, y a José Carlos, que consiguió el empate tras finalizar a la perfección una buena triangulación con Mario y Darío.

Sin embargo, la mala suerte hizo que Óscar, interceptando un pase, desviase el esférico y lo terminase introduciendo en su propia portería. Con el Ciudad de Ceuta jugando con ataque de cinco hombres, y cuando solo quedaba medio minuto para el final, Mario marcó a la media vuelta el 3-3 con el que finalizó el encuentro.