alineacion del ciudad de ceuta. cedida.

FÚTBOL-SALA / TERCERA DIVISIÓN, GRUPO ‘XVII’

(8-2) El Ciudad de Ceuta dice adiós a la Liga con una derrota

El conjunto caballa, que solo se desplazó con cinco jugadores del primer equipo, cayó ante el Isla Caribe

El Ciudad de Ceuta despidió ayer la temporada con una clara derrota en la pista del Isla Caribe. El conjunto caballa, que se desplazó a tierras gaditanas con solo cinco jugadores de la primera plantilla, perdió por 8-2 en un partido en el que los errores defensivos y la falta de definición en ataque marcaron el resultado final.

El Ciudad de Ceuta sufrió mucho durante los primeros minutos del encuentro, en los que el Isla Caribe consiguió ponerse con una cómoda ventaja en el marcador. Los ceutíes apenas tardaron dos minutos en encajar el 1-0, obra de Lebrero, mientras que en el 4’ fue Daniel el que batió la portería caballa. Dos minutos después el Ciudad de Ceuta encajó el tercero, conseguido por Jorge, mientras que Juan Moreno y David firmaron, en un mismo minuto, el 4-0 y 5-0, respectivamente.

El equipo caballa, tras estos primeros minutos complicados, fue poco a poco metiéndose en el encuentro. Muestra de ello fue el gol conseguido por el debutante Álvaro Valverde, que consiguió el 5-1 tras rematar en el segundo palo un buen centro de Iván. Durante los minutos siguientes los ceutíes intentaron recortar aún más la desventaja, aunque el poco acierto de cara a portería provocó que se llegase al final de la primera parte con el 5-1 en el marcador.

Tras la reanudación la situación pareció mejorar para el Ciudad de Ceuta, que en el 25’ consiguió el 5-2 gracias a un potente disparo con la izquierda de David Pescador desde fuera del área. Los ceutíes, más motivados, continuaron sin embargo encontrándose poco resolutivos en ataque, lo que aprovechó el Isla Caribe para volver a poner más tierra de por medio con el gol de Alejandro.

Un minuto después fue Daniel el que consiguió el 7-2, mientras que en el 34’ el gaditano volvió a encontrar puerta para firmar el 8-2 definitivo.