miembros del cn caballa. cedida.

waterpolo / cto. de andalucía cadete femenino

El CN Caballa gana uno
de sus tres primeros partidos

El equipo ceutí, que se desplazó con tan solo siete jugadoras, consiguió el triunfo frente al CN Chiclana

El equipo cadete femenino del CN Caballa arrancó ayer el Campeonato de Andalucía con los tres primeros enfrentamientos. El combinado ceutí, que se desplazó con tant solo siete jugadoras (dos cadetes, tres infantiles y dos alevines) demostró un gran despliegue de fuerza física y anímica para aguantar los tres envites, dos de ellos consecutivos.

El Caballa comenzó la competición con uno de los compromisos más complicados del campeonato. Delante estaba el Dos Hermanas, uno de los favoritos a luchar por el título, y que desde el inicio se marchó en el marcador. Las ceutíes apenas pudieron aguantar el ritmo de las sevillanas, que terminaron llevándose la victoria por un claro 19-2.

El enorme esfuerzo físico desplegado en este primer partido, y el no tener apenas tiempo para tomar un descanso, marcó el inicio del segundo choque, en el que el Caballa se enfrentó con el CW Marbella. Al igual que el Dos Hermanas, el conjunto malagueño se distanció poco a poco en el marcador hasta llegar con una clara ventaja al descanso. Tras la reanudación, y sin dar ninguna concesión en defensa a las ceutíes, el combinado marbellí sentenció con el 16-0 definitivo.

Tras apenas una hora de descanso, las ceutíes volvieron a saltar a la piscina para disputar su tercer enfrentamiento ante el Chiclana. Este partido estuvo mucho más igualado, a pesar de que las ceutíes no contaron con ningún cambio en toda la jornada. Tras ponerse por detrás en el marcador, el combinado ceutí consiguió remontar el choque, hasta terminar ganando por 5-4.

Hoy será el turno del equipo cadete masculino, que a las 18:30 horas se enfrenta al Jerez en la última jornada de la Liga Regular.