Tripulantes del ‘Ceuta Sí’. cedida.

Vela / V Campeonato Interclubs del Estrecho

El ‘Ceuta Sí’ gana en la quinta
regata y sigue como líder

Un total de 35 barco participan en la prueba, que estaba organizada por el Real Club Náutico de Algeciras

Las embarcaciones ‘Ceuta Sí’ en ORC2, ‘Sukita’ en ORC3, ‘Viejo Lobo’ en ORC4 y ‘Kayus’ en Solitario y A Dosfueron los vencedores de la 5ª prueba del V Campeonato Interclubs del Estrecho. El barco ceutí se consolida como líder en su categoría.

Un total de 35 embarcaciones procedentes de la Bahía de Algeciras, Ceuta, Cádiz, Sotogrande y Estepona participaron en la 5ª prueba del ‘ V Campeonato de Cruceros Interclubs del Estrecho’ organizada por el R.C.N. de Algeciras.

Con un viento de entre 8 y 15 nudos de levante, el oficial de regata Juan Luis Cervera dio la salida sobre las 12:15 horas para completar un recorrido de 9 millas para todos los grupos ORC.

En la clase ORC2 la embarcación de Ceuta “Ceuta Sí” de la Federación de Vela de Ceuta, con grimpola del Club de Vela Vendaval, consiguió el primer puesto, en segundo lugar quedó la embarcación ‘Seawolf of Southampton’ del RCM Sotogrande. En la clase ORC3 el vencedor fue la embarcación ‘Sukita’ del RCN Algeciras. En ORC 4 el vencedor fue la embarcación ‘Viejo Lobo’ del CN Saladillo. En la clase “Solitario y A Dos” el vencedor ha sido la embarcación ‘Kayus’ del Club Náutico de Ceuta.

‘Ceuta Sí’ realizó una excelente regata y sigue mostrándose como el gran dominador de su categoría tras celebrarse las cinco primeras regatas de esta edición de la ‘Liga Interclubs del Estrecho’.

Líder de la clasificación

En la clasificación general el “Ceuta Sí” sigue líder de la flota con 14 puntos de ventajas sobre el Seawolf of Southampton y 19 sobre el Altarik III del CN Saladillo.

La Federación de Vela de Ceuta le da la “más sincera enhorabuena a la embarcación Kayus del armador Luis Morte con el tripulante Gonzalo Meiras que consiguió ganar en su categoría dando más importancia a la vela de Ceuta”.

La próxima cita será el sábado 20 de junio organizado por el Club de Vela Vendaval de Ceuta. Será la sexta prueba de la Liga-2015.