deportes - LUNES, 25 DE MAYO DE 2015

balonmano / campeonato de españa cadete

(19-25) La UA Ceutí supera al Gimnástico de Melilla

La UA Ceutí cerró ayer su participación en el Campeonato de España Cadete de Clubes con una victoria sobre el Gimnástico Melilla, al que derrotó por 19-25. El equipo unionista, que en todo momento se mantuvo por delante en el marcador, llegó al descanso con una ventaja de 7-12, que consiguió mantener e, incluso, ampliar durante la segunda mitad. Con esta victoria los ceutíes concluyen la fase de grupos como terceros clasificados (2 puntos), por detrás del BM Parla (4 puntos) y del campeón BM Montequinto (6 puntos), y por delante del Gimnástico Melilla.

El equipo caballa salió con Yusef en la portería, Adam (4), Pablo Bollit (2), José Durán Arrabal (6), Abderrahim, Raúl Jaime (4) y Alberto Contreras (6), además participaron, Yusef Abdeselam, David Gutiérrez, Bader Remaiki, Alfredo Valencia (3), Pablo Durán, Naufal y Yunes, como segundo portero.
Por parte del Gimnástico de Melilla jugaron El Hakam Mohamed, A. López, S. Foukani (4), N. Mohamed (3), A. Bousou, C. Mohamed (7), J. Boussouab (1), A. Akouad, Zakarías Daoudi, A. Mohamed, Y. El Founti, R. Arrachik, J. El Ouazghari, Maallan Laarbi (2), A. Mohamed, y J. Aranzana (2).

El equipo dirigido por Marco Arrabal firmó un gran encuentro, que acabó con el jugador unionista Yusef Mustafa Chairi como el MVP. El conjunto unionista consiguió el objetivo de competir y firmar un buen papel en este complicado Campeonato de España, poniendo la guinda con una valiosa y trabajada victoria que le permite concluir la competición por delante de su último rival, el Gimnástico de Melilla.