deportes - DOMINGO, 31 DE MAYO DE 2015

alineacion del puerto. jmg.

fútbol-sala / liga juvenil

(9-0) El Puerto se pasea y estará en la final de este domingo

El conjunto portuario venció por un claro 9-0 al Carmelitas; la lucha por el título es hoy en ‘La Libertad’

El Puerto ON365 estará en la final de la Liga Juvenil de Fútbol-sala tras derrotar en las semifinales al Carmelitas Atlético por nueve a cero. La lucha por el título se juega hoy en ‘La Libertad’ a las doce de la mañana.

El conjunto portuario venció con claridad al conjunto del Carmelitas.

El primer gol llegó en el primer minuto de juego gracias a un tanto del cadete Luis García. El tanto le dio tranquilidad al cuadro portuario que llegaba con claridad a la portería del Carmelitas que apenas podía frenar los ataques de su rival.

Los goles del cuadro portuario siguieron llegando uno tras otros antes del descanso terminando la primera mitad con un contundente cuatro a cero para el cuadro del Puerto.

Tímida reacción

En la segunda mitad, el Puerto hizo pronto el quinto gol. El Carmelitas intentó maquillar el marcador pero dos buenas jugadas se toparon con la madera de la portería rival.

Pero estos ataques del Carmelitas fueron un espejismo, pues el Puerto volvió a coger las riendas del partido y comenzaron a llegar nuevos goles del conjunto del Puerto, que terminó ganando por un claro nueve a cero ante un Carmelitas que desde el primer minuto de juego se vio que no era rival para el ganador de esta semifinal.

El Puerto intentará obtener el título de Liga hoy, doce de la mañana en La Libertad, frente al Ciudad de Ceuta que venció en la segunda semifinal al San Agustín por un gol a cero.