balonmano / sector del campeonato de España infantil

El Estudiantes y el Maravillas empatan en un buen partido

Los dos equipos ofrecieron un bonito
espectáculo en el polideportivo ‘Guillermo Molina’

El BM Estudiantes ha sumado su primer punto del sector del ‘Campeonato de España Infantil de Balonmano Femenino’ frente al Maravillas que se juega en el polideportivo ‘Guillermo Molina’.

El partido ha sido muy interesante y emocionante, ofreciendo el cuadro caballa una gran imagen aunque se ha quedado sin posibilidades de luchar por el primer puesto en la última jornada. El partido en su primera mitad también terminó con empate a diez.

El BM Estudiantes puso en liza Zaineb, Samia (5 goles), Shorok (10 goles), Ramia, Hallar, Jitham, Kautal (6 goles), Insra, Sihem Seguer, Sihem Badouka, Natalia, Wiam, Silvia y Jasmina.

Por el Maravillas jugaron Paula, Malena (4 goles), Marí Carmen (2 goles), Lucía, Elena, Carla Barranco (5 goles), Carla García (4 goles), Lucía López, Antonela, Bárbara (3 goles), Alma, Laura Galisteo, Marta Salas, Alba Suárez, Camila Sánchez y Alma Moreno.

Dirigieron el partido los colegiados madrileños Óscar Pacheco y Adrián Rodríguez.

Parciales: 2-2, 4-4, 6-7, 6-8, 10-10 (descanso), 13-16, 15-19, 18-20, 19-21 y 21-21 (final).

Triunfo del Agustinos

Agustínos de Alicante se jugará el primer puesto del sector esta mañana frente al AD Maravillas, a partir de las diez de la mañana.

El conjunto alicantina venció ayer al Monterrubio por 10-23 (parciales de (1-1; 3-4; 4-7; 5-8; 6-11 -descanso-; 7-13; 8-16; 9-18; 10-21 y 10-23).

La máxima anotadora ha sido por parte del Monterrubio Virginia con 5 goles y por parte del Agustinos Victoria Arroniz con 7.