deportes - LUNES, 1 DE JUNIO DE 2015

alineacion del bm estudiantes. cedida.

BALONMANO / SECTOR DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA INFANTIL FEMENINO

El BM Estudiantes vence en el último partido al BM Monterrubio

El conjunto de Laarbi realiza un excelente sector con sólo una derrota y ofreciendo un buen nivel en todos los encuentros

La fase de sector del Campeonato de España de Balonmano Infantil Femenino finalizó con el triunfo del Maravillas que venció en el partido decisivo al Agustínos de Alicante por 22-24 y estará presente en la fase final de esta competición. El CB Estudiantes se despidió con una amplia victoria frente al Monterrubio.

El equipo ceutí hizo en su último partido del Campeonato otro gran partido y superó al conjunto del Monterrubio por 32-14, realizando en líneas generales un gran sector tras perder un partido, ganar otro y empatar el del pasado sábado.

El cuadro caballa ha sido el gran dominador de este último partido del sector y ya al descanso se fue ganando por un claro 16-5. El equipo ceutí ha estado a un gran nivel en ataque y también defensivo.

En la segunda mitad, también el cuadro caballa ha estado a un gran nivel marcando otros 16 goles, aunque ha bajado un poco la intensidad defensiva permitiendo al rival marcar 9 tantos.

El BM Estudiantes se ha despedido del sector con buenas sensaciones pese a que no ha podido lograr su clasificación para la fase final.

En el conjunto dirigido por Laarbi han jugado Zeineb, Samia (10), Shorok (9), Ramia (5), Hallar (1), Jitham (2) y Kautar (4) -equipo inicial-. También jugaron Iusra, Sihem Seguer, Sihem Badouka, Natalia, Wiam, Silvia (1) y Yasmina.

En el BM Monterrubio han jugado Lara, Virginia (5), Carmen (1), Fátima, Judith (4), Mari Feli (2) y Aida (2) -equipo inicial-. También jugaron Ángela, Eva, Lucía, Gemma, Mercedes y Marta. .

Dirigieron el partido los colegiados madrileños Óscar Pacheco y Adrián Rodríguez.

Parciales: 3-2, 6-3, 10-5, 13-5, 16-5 (descanso), 21-8, 24-10, 25-11, 28-12 y 32-14 (final).

Agustinos, 22 - Maravillas, 24

Agustinos de Alicante y Maravillas Benalmádena se jugaban el primer puesto del sector y el pase a la fase final de este nacional. El triunfo ha sido para las malagueñas por 22-24 dando la sorpresa de esta última jornada de la competición.

Los parciales de este partido han sido los siguientes: 2-3; 3-5, 4-7, 7-9, 10-11 (descanso), 14-12, 17-14, 19-16, 20-21 y 22-24 (final).

La máxima goleadora del conjunto alicantino ha sido Victoria Arroniz con 14 goles, mientras que por las malagueños lo fueron Carla y Bárbara, ambas con 6 tantos.

El partido ha sido dirigido por los colegiados madrileños Samuel Alonso y Carlos Rodríguez.

Agradecimientos

La Federación de Balonmano de Ceuta, que preside Guillermo Vivas, se mostró al finalizar el sector satisfecho de como se había desarrollado el mismo y agradeció a todos aquellas personas o entidades su colaboración como a “Cruz Roja que ha estado presente en todos los partidos de la competición”.