(5-1) El San Agustín comienza con buen pie ante el Rusadir

El conjunto caballa supera por cinco goles a
uno a los melillenses; hoy a las once y media ante el Salesianos

El San Agustín ha comenzado de la mejor forma posible su participación en la Fase Previa del Nacional de Clubes Infantil de Fútbol Sala que se disputa en nuestra ciudad según informa el Gabinete de Prensa de la FFC.

Los colegiales han derrotado en la tarde de hoy al Rusadir por 5-1 en un partido con domino caballa prácticamente desde el inicio, situación que le ha servido para abrir distancias en el marcador y marcharse al descanso con ventaja de 3-1 (Chico por partida doble y Alamillos). En la segunda parte, el equipo melillense buscó con más intensidad la portería contraria, pero los de Luis Jiménez defendieron bien y sentenciaron a la contra con 2 tantos más (Pedro Pablo y Nico).

El San Agustín saltó a la pista del ‘Campoamor’ dispuesto a sumar sus primeros tres puntos del Grupo B y así lo reflejó desde el inicio. El fuerte ritmo impuesto por los locales sorprendió a un Rusadir que no tenía reacción a los ataques locales.

Muy pronto (minuto 2) llegó el primer tanto caballa a través de Chico. El jugador ceutí aprovechaba un rechace del portero Bilal para subir el 1-0 en el marcador. Los agustinos siguieron apretando y Pablo pudo hacer el segundo con un disparo lejano, pero en esta ocasión el meta visitante despejaba el esférico.

En el 6 de juego llegó el segundo tanto colegial tras una jugada colectiva que finalizaba Chico con un potente remate.

El Rusadir tuvo su primera llegada clara en el minuto 8, pero Alamillos sacaba bajo la línea de gol un tiro de Ismael con Astorga ya batido. El propio Alamillos, después de una pared con Nico, colocaba el esférico lejos del alcance de Bilal, estableciendo el tercero en el 10.

Con el partido muy a favor del San Agustín, el conjunto melillense reaccionó y puso a prueba los buenos reflejos de Astorga. El meta ceutí evitaba el gol tras un fuerte disparo de Yunes. A continuación, se lucía con una doble intervención en el 18, mandando a córner. En el posterior saque de esquina, los visitantes lograban el 3-1 (Osama).Pudo marcar de nuevo el Rusadir, pero el lanzamiento de Nabil, tras tocar previamente el arquero ceutí, se estrellaba en el larguero a falta de un minuto para el descanso. Con 3-1 finalizaba la primera parte.

En el segundo acto, los locales decidieron defender a media pista y dar la iniciativa a su adversario, que dispuso de otra ocasión a los pocos segundos de la reanudación. En esta ocasión, Dani, que ocupó la portería en los siguientes 20 minutos, evitaba el 3-2.

El San Agustín buscaba ampliar distancias a la contra, pero no encontraba en el momento de dar el zarpazo definitivo.

En los minutos 33 y 34, los melillenses estuvieron muy cerca de marcar, pero Dani, con tres grandes intervenciones, evitaba un segundo gol que podía poner en peligro el resultado final.A falta de 5 minutos, Pedro Pablo daba mayor respiro a los suyos al encarar al portero y batirlo de disparo cruzado. Con el 4-1, el Rusadir lo siguió intentando, pero a 2 para terminar el partido, Nico cerraba el marcador con un remate por encima de Imad.

Los agustinos inauguran su casillero de triunfos a la espera de sus dos partidos durante el fin de semana. Mañana se las verá, a partir de las 11:30 horas, con el Salesianos La Oratava ‘A’.