deportes - MARTES,9 DE JUNIO DE 2015

un momento del torneo. nicols.

Baloncesto / Torneo 3x3 ‘IES Siete Colinas-CB Juventud’

Gran participación en un torneo marcado por el espectáculo

El torneo mostró a buenos jugadores en una modalidad muy vistosa y en el que los equipos lo dieron todo para luchar por los primeros puestos de las distintas categorías

El IV Street-Ball 7 Colinas-CB Juventud se celebró el pasado fin de semana con una gran participación, un total de 26 equipos divididos en las diferentes categorías.

Los campos de deportes del IES Siete Colinas acogieron este torneo que se disputó durante la mañana y tarde del domingo, con una participación importante en la que hubo un buen espectáculo en las diferentes pistas en las que se repartieron los diferentes encuentros.

En la categoría senior masculina, el triunfo fue para el equipo ‘Los Tigres’ que vencieron por 20 a 16 a ‘MAB’.

El campeón femenino senior fue el ‘CET’ que derrotó a la Selección Ceutí por 20 a 12.

El campeón junior fue el Inma Inma, en la cadete femenina fue ‘Las Cadetes’, infantil femenina ganó ‘Las Wiinners’ y en la infantil masculina el ‘Equipo Dean’.

También hubo trofeos para el jugador más habilidoso, Mouski, y para el mejor tirador de triples, José María Alba. El mvp del torneo fue el jugador de ‘Los Trigres’ Achraf.

Reduan, responsable del CB Juventud, se mostró satisfecho de como se había desarrollado el torneo, de la amplia participación y de la competitividad de os equipos participantes.