deportes - DOMINGO, 14 DE JUNIO DE 2015

Parres y Thumbare . cedida.

tenis

Olga Parres firma un nuevo campeonato de dobles

La tenista ceutí, que formó pareja con la indú Prarthana Thombare, venció en la final del segundo torneo 10.000$ a Claffey y a Murta por 6-4 y 6-2

Olga Parres se alzó ayer con un nuevo campeonato de dobles. La tenista ceutí, que en esta ocasión formó pareja con la indú Prarthana Thombare, se alzó con el triunfo al vencer en la final (6-4 y 6-2) a la pareja compuesta por Claffey y Murta, con la que había formado equipo en el torneo anterior.

Después de caer en la primera de las tres competiciones de las que se compone su tour por Egipto, Olga Parres afrontaba con muchas ganas este nuevo torneo de 10.000 $. En el cuadro individual, la ceutí cayó en cuartos al arrastrar unos problemas estomacales de la semana anterior, aunque en dobles consiguió alcanzar la final junto a Thombare.

En este último enfrentamiento, disputado ayer, la pareja hispano-indú firmó un gran encuentro, dando muy pocas opciones a Claffey y a Murta, que sufrireron durante todo el partido. Finalmente, y tras ganar los dos set, Parres y Thumbare terminaron alzándose con la victoria, lo que permite a la ceutí seguir manteniendo su nivel en los ranking mundiales de esta modalidad.

Olga Parres arrancará este lunes su tercer torneo consecutivo por tierras egipcias. En esta competición, la última antes de desplazarse a Portugal para disputar un nuevo campeonato, la tenista caballa intentará seguir mejorando su actuación en el cuadro individual y llevarse un doble triunfo en dobles junto a Thumbare.