deportes - DOMINGO, 14 DE JUNIO DE 2015

petanca

La Federación celebra hoy el I Campeonato Copa Presidente

La Federación de Petanca de Ceuta celebra hoy su primer Campeonato Copa Presidente 2015, que se disputa desde las 9:00 horas en las instalaciones del Club Petanca Ciudad de Ceuta.

Después de que el viernes se llevase a cabo el sorteo en la sede mercado de O’donnell, la organización ya lo tiene todo listo para la disputa de este campeonato, que se llevará a cabo en la modalidad de dupletas, en las que los jugadores que las formen no tienen que pertenecer obligatoriamente a un mismo club.

El sistema de competición será a la melé por club, y mientras que los ganadores pasarán a concurso, los perdedores pasarán a jugar el cuadro de consolación. Tras la competición se llevará a cabo la entrega de trofeos, siendo premiados los dos primeros clasificados de concurso y de consolación. Los ganadores de concurso, además, recibirán la Copa Presidente del torneo.